-125 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
-125 grs. de azúcar
-125 grs. de harina
-25 grs. de cacao en polvo Valor
-3 huevos a temperatura ambiente "L"
-1 cucharada de postre de levadura
-Sal
Batimos la mantequilla junto con el azúcar hasta que quede esponjosa. Añadimos una cucharadita de café de sal, los huevos, de uno en uno, y después la harina, que habremos mezclado y tamizado previamente, junto con el cacao y la levadura. Mezclamos todo bien. Para las masa de bizcochos a mí, personalmente, me gusta trabajar con las varillas amasadoras, o con la pala, si tenéis un robot con ese accesorio.
Horno a 180 grados.
Tiempo: 35/40 minutos en un molde que no sea grande, cuanto más grande sea el molde más extendida queda la masa, abulta menos a lo alto, y necesita menos tiempo, porque queda más plano.
Os aseguro que el bizcocho está mejor que las fotografías. No ha durado lo suficiente como para intentar hacerle unas fotografías decentes. Lo siento!!!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario